hirsah (hirsah) wrote,
hirsah
hirsah

Хочу ли я? Могу ли я?

Утром, перед выездом к экскаваторам в продуктовой Магнолии купили две пачек сосисок для пикника. На выезде оказалось, что половина сосисок так себе свежести. Вечером решили получить ценный экспирианс и выбить деньги у магазина, сдав сосиски (на четверть съеденные) обратно. Чек каким-то чудом у меня сохранился.

Перед тем, как зайти в магазин, позвонил в защиту прав потребителей и даже записался на бесплатную консультацию по этому вопросу во вторник. Нам посоветовали положить сосисоны в морозилку и приехать к ним с ними и чеком. Затем пошли в магазин.

В итоге полуминутное ожидание администратора, вежливое объяснение проблемы, и выдача нам наших денег. На всё-про-всё ушло менее пяти минут. Никто с нами не скандалил, просто посмотрели на чек, забрали сосисоны и отдали деньги. Было как-то неожиданно даже.
Subscribe

  • My tweets

    Sun, 07:18: Тогда я Вас не очень понимаю? Вы зачем первый комментарий написали? Если сами, как минимум являлись туристом,…

  • My tweets

    Wed, 12:42: Вот видите, у Вас велопоход. А у меня совсем другой вид продукта. Не все же люди готовы гнать десятки (или сотни)…

  • My tweets

    Wed, 10:35: А давайте посчитаем. :) 1. На локациях, конечно, можно провести и 5-6 часов времени. Но для Бесова это точно мало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments